



DECRETO EXENTO N°

RECONÓCESE	y PÁGUESE PORCENTAJE
ASIGNACIÓN	DE PERFECCIONAMIENTO
PERÍODO 2014	A DOCENTES INDICADOS

Hualañé,

VISTOS:

1 2 ENE. 2015

- 1.- El D.F.L. Nº 1-3063 de fecha 02.06.80 del Ministerio del Interior, que reglamenta la aplicación del Art. Nº 38 del DL Nº 3063 de 1979, sobre traspaso de los Establecimientos Educacionales a las Municipalidades;
- 2.- El D.F.L. Nº 1 del 10.09.96, que fija Texto Refundido, Coordinado y Sistematizado de la Ley Nº 19.070 y sus posteriores modificaciones;
- El D.S.E. Nº 453/91 que aprueba el Reglamento de la Ley Estatuto de los Profesionales de la Educación;
- 4.- El D.S.E. Nº 214 del 15.Junio.2001 que fija Tabla y Procedimiento para pagar Asignación de Perfeccionamiento;
- 5.- Los Informes emitidos por el Programa Computacional de Asignación de Perfeccionamiento, creado por el Centro de Perfeccionamiento, Experimentación e Investigaciones Pedagógicas del Ministerio de Educación y transferido al DAEM Hualañé;
- 6.- Las facultades que me confiere la Ley Nº 18.695 de 1988, Ley Orgánica Constitucional de Municipalidades y sus posteriores modificaciones, he acordado y:

DECRETO:

1º RECONÓCESE el porcentaje de Asignación de Perfeccionamiento, actualizado al 31.Dic.2014, a los Docentes de la Comuna, signados con los numerales 01 al 23, que a continuación se indican:

Nº	APELLIDOS/NOMBRES	% ANTERIOR	% 2014
	Bustamante Cornejo Doris Sol	10,95	17,15
01	Canales Mejías Karina Andrea	01,65	03,46
02	Concha Concha Paulina del Carmen	05,83	09,36
03	Cordero Núñez Cecilia Janet	02,00	04,47
05	Corvalán Bustamante Juan José	14,30	17,22
06	Devia Morales Oscar Antonio	34,00	40,00
07	Garrido Ibarra Inés Verónica	0,00	02,50
08	González González Cristian Ricardo	07,16	11,69
09	Hernández Sanhueza Nelly Katherine	00,77	01,61
10	Leal Aburto Claudio Alejandro	30,65	38,45
11	Marchant Herrera Lessly Karen	00,75	01,70

12	Martinez Lizana Luz Elena	02,40	08,21
13	Meza Muñoz Nancy Ximena	39,05	40,00
14	Millacura Aliaga Mariela Del C.	11,69	11,89
15	Núñez Arenas Paulina Andrea	00,00	00,64
16	Peñaloza Valenzuela Daniel Patricio	00,00	06,47
17	Ramírez Torres Ivonne Fernanda	00,00	02,80
18	Rojas Bravo Juanita Carolina	01,67	02,19
19	Rojas Vargas Maricel Lastenia	00,00	00,86
20	Saavedra Díaz Pedro Armando	00,00	31,42
21	Silva Lobera Evelyn Makarena	00,00	00,36
22	Silva González Gladys de las M.	02,80	07,00
23	Valderrama Acevedo María Alicia	01,32	03,96

2º PÁGUESE la diferencia adeudada producida por la variación de la Asignación de Perfeccionamiento en el período comprendido entre el 01.Enero.2014 y el 31.Diciembre.2014, a los docentes citados en el punto 1º.

ANÓTESE, COMUNÍQUESE Y ARCHÍVESE

Flores Cabrera ario Municipal

Pedro Miranda Jauregui

Director Comunal Educación

Claudio Poeber Lizama Alcalde

Distribución:

- Finanzas DAEM

- Arch Coord Perfecc.DAEM)

Arch.Corr.DAEM.-/ CPL/ARB/LFC/AUF/PMJ/mig